La creatividad no consiste en una nueva manera, si no en una nueva visión. Por ello, en este blog os queremos enseñar todas nuestras visiones... ¡¡disfrutadlas!!... (Ana, Aurori, Carmen, Caty, Choni, Esperanci, Eva, Fani, Fina, María, Mari, Mª Ángeles, Mari Cruz, Mayte, Mely, Merci, Rosa, Susy y Tere)

26 de marzo de 2010

Amarguillos de boniatos y almendras


Ingredientes:
Boniatos.
Azúcar glass.
Almendras molidas.
Piñones.
Yema de huevo.La cantidad que decidamos será igual para todos los ingredientes, por ejemplo si ponemos medio kilo de boniatos, pondremos la misma de azúcar glass y de almendras molidas.

Elaboración:

Primero herviremos los boniatos, cuando se enfrien los pelaremos y aplastaremos con un tenedor, mezclaremos con el azúcar y las almendras.

Haremos bolitas y las pintaremos con yema de huevo, adornandolas con algunos piñones, a continuación los pondremos en la bandeja del horno y lo meteremos al horno, que deberá estar a 180º, los tendremos unos minutos hasta que se doren.

(Los boniatos se pueden cambiar por patatas)

No hay comentarios: