La creatividad no consiste en una nueva manera, si no en una nueva visión. Por ello, en este blog os queremos enseñar todas nuestras visiones... ¡¡disfrutadlas!!... (Ana, Aurori, Carmen, Caty, Choni, Esperanci, Eva, Fani, Fina, María, Mari, Mª Ángeles, Mari Cruz, Mayte, Mely, Merci, Rosa, Susy y Tere)

17 de febrero de 2010

PASTEL JUDIO DE CARMEN

Ingredientes:
250 grs. Harina
100 grs. Azúcar
3 huevos
2 cucharadas de margarinas
Ralladura de limón
3 cucharadas mermelada de naranja
Pasas
1 taza de miel
½ taza de café
100 grs. Almendras molida
Una pizca de sal
Canela, clavo molido y pimienta
Levadura

Elaboración:
Poner a macerar las pasas en la mermelada
Mezclar las yemas, el azúcar y la mantequilla, añadir la ralladura de limón, agregar después el café y la miel, a continuación la harina, levadura, sal, canela, clavo, pimienta y la mermelada con las pasas, batir todo bien
Por último, poner las claras a punto de nieve y agregarlas.
Se puede adornar con almendras.
Meter al horno entre 40 a 60 minutos, según horno.

No hay comentarios: